太阳集团2018网站-首页(歡迎您)

您好,欢迎来到 太阳集团网址首页!  
我校举行2022年校企合作洽谈会
  • 发布人:新媒体中心
  • 时间:2022-06-07
  • 点击:345
  • 来源:

6月7日下午,我校在图书馆四楼报告厅举行2022年校企洽谈会。校党委书记黄柯、校长姚电出席会议。

会上,来自深圳国创未来的副总裁杜宇、深圳凯捷咨询有限公司的校园招聘经理曹俊岑等企业纷纷上台发言,表达了与学校合作的意愿;企业代表与相关二级学院负责人进行了深度沟通。

7B5A2414_new.jpg

姚电校长首先感谢各企业对学校就业工作的支持,随后介绍了我校学科建设情况、专业特色及人才培养特色。他讲到,学校将借此机会继续携手企业,完善校企合作的交流平台,通过企业的反馈更好地改进学校人才培养工作,推动产学研一体化建设、校企共管机制建设,加强学生实习、实训和社会实践基地建设,拓宽合作新领域,推动产学研融合发展,校企协同育人,实现学校、企业和学生的三方共赢,共同为社会培养更多的高素质、高技能人才。

黄柯书记强调,学校将进一步加强主动服务企业的意识,一如既往地把校企合作、产教融合、工学结合的育人模式作为重点工作,学校将以更加开明开放的理念、更加务实创新的作风、更加优质高效的服务深化校企合作,共同构建校企合作育人、合作就业、合作发展育人模式的新机制,为企业和社会培养更多的新时代高质量应用型人才。‍

据悉,参加洽谈会的企业有深圳国创未来、深圳和众人才供应链有限公司、深圳凯捷咨询(中国)有限公司、赣江新区莱威再生医学科技有限公司、江西省汇泰模具有限公司、江西二三传媒文化有限公司、深圳市国创未来科技有限公司、申达电气集团有限公司、中视智媒(广州)文化传媒有限公司、江西麟创餐饮文化有限公司、深圳市越健商贸有限公司、浙江九州通医药有限公司、义乌市鼎强进出口有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司、环球传媒集团(江西省楚朗传媒有限公司)等二十余家企业。‍

我校各二级学院负责人与企业代表分别进行了签约;

7B5A2551.jpg